INGREDIENTES
8 limones, 600 g de azúcar, ½ l de alcohol de 96º o wozka, y 700 ml de
agua.
PREPARACIÓN
Una
vez bien lavados los limones los vamos pelando con el pela patatas, de manera saldrán las cascaras más finas que
luego también trocearemos en trozos más pequeños, porque saldrá más fino.
Estas
cascaras las ponemos en un frasco de cristal y añadimos el alcohol o wozka. Tapamos,
agitamos un poco y cubrimos el frasco con papel de aluminio. Dejamos macerar durante un mes en sitio
fresco y oscuro.
Pasado
el mes colamos y ponemos el liquido en
dos frascos ( la mitad eb cada uno, y lo mismo hacemos con las cascaras ).
Preparamos
el jarabe, lo repartimos en los frascos, una vez bien frío, tapamos los frascos
y de nuevo volvemos a cubrir con papel
de aluminio y dejamos macerar otro mes.
Al
cabo del segundo mes, abrimos los frascos, colamos con extremera y rellenamos las botellas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario