martes, 16 de octubre de 2018

Raya en salsa de pimentón



INGREDIENTES
1 raya de 1 kg mas o menos,  6 rodajas de pan, 5 ajos, 1 pizca de cominos, 1 cucharada de pimentón, 1 vaso de manzanilla o de montilla, 1 vaso de  fumé de pescado, perejil picado. Aceita, sal y pimienta.

`REPARACIÓN:
Limpiar la raya y partirla en trozos medianos. Salpimentar.

Pelar los ajos, freírlos y reservar. En el mismo aceite dorar las rodajas de pan, rehogar  bien y  agregar  el pimentón, los cominos  y el caldo de pescado. Sacar a la batidora, batir y reservar.

En la misma sartén y con un poco más de aceite freír  la raya un par de minutos,  agregar el batido, que de un hervor y al momento de servir espolvorear con un poco de perejil picado.

NOTA.- El fumé  o caldo de pescado lo hacemos con las raspas, cola, cabeza y otras partes de la raya, agregándole una zanahoria, un pimiento verde y media cebolla. Una vez cocido, triturar y colar.

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