INGREDIENTES
1 raya de 1 kg mas o menos, 6
rodajas de pan, 5 ajos, 1 pizca de cominos, 1 cucharada de pimentón, 1 vaso de
manzanilla o de montilla, 1 vaso de fumé
de pescado, perejil picado. Aceita, sal y pimienta.
`REPARACIÓN:
Limpiar la raya y
partirla en trozos medianos. Salpimentar.
Pelar los ajos,
freírlos y reservar. En el mismo aceite dorar las rodajas de pan, rehogar bien y agregar el pimentón, los cominos y el caldo de pescado. Sacar a la batidora,
batir y reservar.
En la misma sartén
y con un poco más de aceite freír la
raya un par de minutos, agregar el
batido, que de un hervor y al momento de servir espolvorear con un poco de
perejil picado.
NOTA.- El fumé o caldo de pescado lo hacemos con las raspas,
cola, cabeza y otras partes de la raya, agregándole una zanahoria, un pimiento verde y media
cebolla. Una vez cocido, triturar y colar.
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