martes, 16 de octubre de 2018

Buñuelos de caballa



INGREDIENTES  
1 patata cocida y pelada, 1 lata de caballa en aceite o melva, 1 cucharada  de salsa pesto, 1 pizca de orégano y otra de tomillo, 2 ajos, 1 cebolleta, 2 ramas de perejil, 2 huevos, 1 vaso de harina y un sobre de levadura, jugo de medio limón. Sal, pimienta y aceite de oliva.

PREPARACIÓN
Machacar bien en un bol la patata agregando la caballa o melva, escurrida Añadir la salsa pesto, el orégano y tomillo, los ajos, la cebolleta y el perejil todo muy picadito Agregar los huevos y mezclar todo muy bien.

Agregar un vaso de harina revuelta con la levadura, remover e ir agregando poco a poco agua hasta que quede una masa cremosa. Agregar el zumo del limón, salpimentar, remover bien y dejar unos 15 minutos en la nevera. 

Poner aceite abundante en una sartén y cuando esté bien caliente ir tomando porciones de la masa con una cucharilla y freír hasta que doren.

No hay comentarios:

Publicar un comentario