INGREDIENTES
1 patata cocida y
pelada, 1 lata de caballa en aceite o melva, 1 cucharada de salsa pesto, 1 pizca de orégano y otra de
tomillo, 2 ajos, 1 cebolleta, 2 ramas de perejil, 2 huevos, 1 vaso de harina y
un sobre de levadura, jugo de medio limón. Sal, pimienta y aceite de oliva.
PREPARACIÓN
Machacar bien en un
bol la patata agregando la caballa o melva, escurrida Añadir la salsa pesto, el
orégano y tomillo, los ajos, la cebolleta y el perejil todo muy picadito
Agregar los huevos y mezclar todo muy bien.
Agregar un vaso de
harina revuelta con la levadura, remover e ir agregando poco a poco agua hasta
que quede una masa cremosa. Agregar el zumo del limón, salpimentar, remover
bien y dejar unos 15 minutos en la nevera.
Poner aceite
abundante en una sartén y cuando esté bien caliente ir tomando porciones de la
masa con una cucharilla y freír hasta que doren.
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