Ingredientes: 1/2 pimiento rojo; 1/2 pimiento
verde, 1/2 vaso vino blanco; 200g
gambas; 1kg mejillones; 2 dientes de ajo; pan rallado; 2 huevos; 4 cucharadas
de harina; pimienta, sal y aceite de oliva virgen extra
Preparación: Lavamos los mejillones en agua fría
y quitamos las impurezas que traigan. Ponemos a calentar un vaso de agua
en una cazuela y cuando el agua empiece a hervir, añadimos los mejillones,
dejamos cocinar con la tapa puesta en la cazuela 3 minutos.
Cuando atemperen sacamos los mejillones de su concha y junto con
las gambas los picamos muy menudito. Reservar
las conchas.
En una sartén, con 3 cucharadas de aceite ponemos a dorar a fuego lento, el ajo, la cebolla y los pimientos, picado todo muy menudito y cuando
doren añadimos los mejillones, las
gambas, el vino y 1/2 vaso del caldo de la cocción de los mejillones. Dejamos que se vaya el alcohol y agregamos la
harina haciendo con todo una bechamel,
procurando que no quede espesita.
Una vez fría la bechamel, vamos
rellenando las conchas, pasamos por pan rallado, huevo batido, de nuevo por pan
rallado y freímos en aceite bien caliente hasta que doren.
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