martes, 16 de octubre de 2018

Tostas y aperitivos



INGREDIENTES  
3 pimientos rojos, 1 cebolla, 2 ajos, 1 pizca de cominos y otra de orégano 2  molletes,  1 lata de  caballa o de melva en aceite, 1 huevo,  aceite y sal.

PREPARACIÓN
En una fuente de horno poner a asar durante 40 minutos a 175º los pimientos enteros, la cebolla pelada  y los ajos enteros.

Una vez asados los pimientos y cuando atemperen quitarle la piel y las semillas y trocearlos en tiras.

Pasar a un bol la cebolla, troceada y aliñar con una pizca de orégano y otra de comino. Salpimentar y sin agregarle aceite ni vinagre, remover bien.

Con el huevo y un vaso de aceite hacer una mayonesa a la que agregaremos los ajos pelados y machacados. Volver a batir.

Abrir los molletes por la mitad., untar con la salsa de cebolla y colocar en cada parte tiras de pimiento rojo, 1-2 filetes de caballa o melva en aceite, cubrir con la mayonesa y meter a horno unos 10 minutos a 180º.

No hay comentarios:

Publicar un comentario