INGREDIENTES
3 pimientos rojos,
1 cebolla, 2 ajos, 1 pizca de cominos y otra de orégano 2 molletes,
1 lata de caballa o de melva en
aceite, 1 huevo, aceite y sal.
PREPARACIÓN
En una fuente de
horno poner a asar durante 40 minutos a 175º los pimientos enteros, la cebolla
pelada y los ajos enteros.
Una vez asados los
pimientos y cuando atemperen quitarle la piel y las semillas y trocearlos en
tiras.
Pasar a un bol la
cebolla, troceada y aliñar con una pizca de orégano y otra de comino.
Salpimentar y sin agregarle aceite ni vinagre, remover
bien.
Con el huevo y un
vaso de aceite hacer una mayonesa a la que agregaremos los ajos pelados y
machacados. Volver a batir.
Abrir los molletes
por la mitad., untar con la salsa de cebolla y colocar en cada parte tiras de
pimiento rojo, 1-2 filetes de caballa o melva en aceite, cubrir con la mayonesa
y meter a horno unos 10 minutos a 180º.
No hay comentarios:
Publicar un comentario