INGREDIENTES
1 kg de tomates maduros, 1
cebolla, 1 pimiento verde, un diente de ajo, 50 g. azúcar moreno, 70
cc. vinagre de vino blanco o de manzana, media cucharadita de sal fina, media
cucharadita de pimentón dulce, media cucharadita de mostaza en polvo, pizca de
canela molida, pizca de pimienta molida, pizca de clavo molido.
PREPARACIÓN:
Lava los tomates y el pimiento. Corta en trozos grandes los tomates y coloca en un cazo grande antiadherente. Añade el pimiento en trozos, sin semillas, la cebolla en trozos y el diente de ajo pelado. Cuece a fuego lento unos 40 minutos, o hasta que todo quede muy tierno.
Lava los tomates y el pimiento. Corta en trozos grandes los tomates y coloca en un cazo grande antiadherente. Añade el pimiento en trozos, sin semillas, la cebolla en trozos y el diente de ajo pelado. Cuece a fuego lento unos 40 minutos, o hasta que todo quede muy tierno.
Tritura la mezcla usando la batidora, hasta que quede
muy fino.
Añade las especias, el azúcar y el vinagre. Acaba la
cocción una hora a fuego lento, removiendo con frecuencia, hasta que quede un
puré espeso.
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