INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
1
conejo de 1,200 gr troceado.- 2
cebolletas medianas.- 2 membrillos.- 1 botella de cerveza de 1/3.- ½ cucharadita de hierbas aromáticas.- 1/3 de
litro de agua.- 1 ajo.- una ramita de
perejil.- 50 gramos de almendras .- 1 ramita de tomillo.- 2 cucharadas de dulce
de membrillo.- aceite, sal y pimienta molida.
PREPARACIÓN.
Picar
las cebolletas, reservando el verde y ponerla a pochar.
Cuando empiece a
clarear agregar el conejo y las hierbas aromáticas, salpimentar, rehogar y agregar la cerveza y
la misma cantidad de agua. Incorporar el
tomillo remover bien.
Limpiamos
los membrillos los troceamos como si fueran patatas, los incorporamos a la cazuela
y dejamos hacer a fuego medio unos 45 minutos.
Mientras
preparamos el majado poniendo en el mortero las almendras, el ajo y el perejil.
Lo majamos todo muy bien y añadimos las 2 cucharadas de dulce de membrillo.
Incorporamos
este majado a la cazuela en el primer hervor.
Al
presentar rociamos todo con el verde de las cebolletas muy picado.
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