viernes, 26 de enero de 2018

Conejo con membrillo

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

1 conejo de 1,200 gr troceado.-  2 cebolletas medianas.- 2 membrillos.- 1 botella de cerveza de 1/3.-  ½ cucharadita de hierbas aromáticas.-   1/3  de litro de agua.-  1 ajo.- una ramita de perejil.- 50 gramos de almendras .- 1 ramita de tomillo.- 2 cucharadas de dulce de membrillo.- aceite, sal y pimienta molida.

PREPARACIÓN.
Picar las cebolletas, reservando el verde y ponerla a pochar. 

Cuando empiece a clarear agregar el conejo y las hierbas aromáticas,  salpimentar, rehogar y agregar la cerveza y la misma cantidad de agua.  Incorporar el tomillo remover bien.

Limpiamos los membrillos los troceamos como si fueran patatas, los incorporamos a la cazuela y dejamos hacer a fuego medio unos 45 minutos.

Mientras preparamos el majado poniendo en el mortero las almendras, el ajo y el perejil. Lo majamos todo muy bien y añadimos las 2 cucharadas de dulce de membrillo.

Incorporamos este majado a la cazuela en el primer hervor.


Al presentar rociamos todo con el verde de las cebolletas muy picado.

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