INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
1/2
gr de mollejas de pollo, 1/2 gr de hígado de pollo, 2 cebollas, 4 ajos, 1
pimiento verde, 2 cucharadas de tomate triturado, 1 vaso de vino blanco, 1 hoja
de laurel, 1 rama de perejil, media cucharadita de pimentón dulce, una pizca de
orégano, aceite de oliva, sal y pimienta
molida.
PREPARACIÓN:
Hacemos
un sofrito poniendo a pochar a fuego medio la cebolla, el pimiento verde y los
ajos todo muy picado.
Cuando empiece a
clarear la cebolla agregamos el tomate. Salpimentamos, ponemos el pimentón y el
orégano y dejamos hacer unos minutos.
Agregamos
las mollejas y los hígados y mollejas, limpios y troceados. Salteamos y
agregamos el vino y el perejil picado.
Dejamos
hacer a fuego suave unos 30-35 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario