lunes, 22 de enero de 2018

Sopa de verduras 3

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

140 gr de col, 1 cebolla, 2 tomates, 1 zanahoria, 1 penca de apio, 1 pimiento verde y otro rojo, 1 hoja de laurel, 1 ramito de perejil, 3 dientes de ajo, 2 rebanadas de pan, pimienta molida,  aceite y sal.

PREPARACIÓN:
En una cazuela con un poco de aceite doramos las rebanadas de pan, las sacamos al mortero, majamos y reservamos.

En el mismo aceite freímos la cebolla y los ajos y cuando empiece a dorar agregamos la col picada y rehogamos unos 5 minutos.

Añadimos los tomates pelados y triturados y el resto de las verduras troceadas. Salpimentamos, añadimos el laurel y el perejil picado y volvemos a rehogar otros 4-5 minutos.

Cubrimos con agua y dejamos hacer a fuego suave unos 30 minutos.

En el último hervor agregamos el majado y cuando vuelva a hervir apartamos del fuego y servimos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario