INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
140
gr de col, 1 cebolla, 2 tomates, 1 zanahoria, 1 penca de apio, 1 pimiento verde
y otro rojo, 1 hoja de laurel, 1 ramito de perejil, 3 dientes de ajo, 2
rebanadas de pan, pimienta molida, aceite y sal.
PREPARACIÓN:
En
una cazuela con un poco de aceite doramos las rebanadas de pan, las sacamos al
mortero, majamos y reservamos.
En
el mismo aceite freímos la cebolla y los ajos y cuando empiece a dorar
agregamos la col picada y rehogamos unos 5 minutos.
Añadimos
los tomates pelados y triturados y el resto de las verduras troceadas.
Salpimentamos, añadimos el laurel y el perejil picado y volvemos a rehogar
otros 4-5 minutos.
Cubrimos
con agua y dejamos hacer a fuego suave unos 30 minutos.
En
el último hervor agregamos el majado y cuando vuelva a hervir apartamos del
fuego y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario