viernes, 26 de enero de 2018

Sopa Serrana

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

4 huevos, 4 ajos, 1 cebolla mediana, 7 tomates medianos, 3 lonchas de jamón serrano de grosor mediano, un puñado de almendras, ¾ de litro de agua, un manojito de perejil una ranita de tomillo, sal, aceite y pimienta.

PREPARACIÓN:
Dorar los ajos y las almendras y pasar al mortero junto con unas hojitas de tomillo. Triturar

En una cazuela. Picar y poner a pochar la cebolla, salpimentar y agregar los tomates, sin piel y picados.  Poner a cocer los huevos.

Picar el jamón y agregar a la cazuela junto con el triturado.
Incorporar el agua. Picar los huevos cocidos y agregar.

Trocear el pan a dados, freír y reservar. Picar el perejil.

PRESENTACIÓN:
En una fuente redonda incorporamos la sopa, agregamos los tostones de pan frito y espolvoreamos con perejil picado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario