INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
4 huevos, 4 ajos, 1
cebolla mediana, 7 tomates medianos, 3 lonchas de jamón serrano de grosor
mediano, un puñado de almendras, ¾ de litro de agua, un manojito de perejil una
ranita de tomillo, sal, aceite y pimienta.
PREPARACIÓN:
Dorar los ajos y las
almendras y pasar al mortero junto con unas hojitas de tomillo. Triturar
En una cazuela. Picar
y poner a pochar la cebolla, salpimentar y agregar los tomates, sin piel y
picados. Poner a cocer los huevos.
Picar el jamón y
agregar a la cazuela junto con el triturado.
Incorporar el agua.
Picar los huevos cocidos y agregar.
Trocear el pan a
dados, freír y reservar. Picar el perejil.
PRESENTACIÓN:
En una fuente redonda
incorporamos la sopa, agregamos los tostones de pan frito y espolvoreamos con
perejil picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario