2 doradas de ración, Sal de horno, 1 pimiento verde y
otro rojo, 2 cebollas, 1 calabacín 3 tomates medianos, 1 zanahoria, 1 lata de pimientos de piquillo, 2 ajos, 1 rama de
perejil, 1-2 ralladuras de jengibre, una pizca de orégano, aceite sal y
pimienta negra.
PREPARACIÓN:
En una sartén ponemos a pochar las cebollas en juliana y
los ajos a láminas. Salpimentamos y agregamos el resto de las verduras en
trozos pequeños. Reservar un tomate. Agregamos las especies y dejamos hacer a
fuego suave.
Mientras esto se va haciendo sacamos los lomos a las
doradas y los disponemos, con la piel hacia arriba, en una placa de horno que
cubrimos con papel vegetal untado de aceite. Les ponemos un puñadito de sal
marina por encima y metemos a horno precalentado a 200º unos 3-4 minutos.
Sacamos, quitamos la piel y los pasamos a una fuente.
En el vaso de la batidora ponemos los pimientos de
piquillo y el tomate, sin piel, que teníamos reservado. Agregamos un dedo de
agua batimos bien y vertimos sobre las verduras.
Aumentamos a fuego fuerte, dejamos hacer 1-2 minutos
y agregando las verduras como guarnición
a la fuente de las doradas.
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