INGREDIENTES
150 g
de mantequilla sin sal
2 yemas de huevos grandes de corral
1 cucharada sopera de vinagre de vino blanco
1 limón
2 yemas de huevos grandes de corral
1 cucharada sopera de vinagre de vino blanco
1 limón
PREPARACIÓN
Conseguir una cacerola y un tazón
resistente al calor que se siente de forma estable sobre la cacerola. Llena hasta la mitad de la olla con agua y llevar a fuego lento. Bajar el calor tan bajo como se pueda, manteniendo el agua
hirviendo a fuego lento.
Coloque la mantequilla en una sartén mediana a fuego lento, hasta que se derrita. Cuando la mantequilla se haya derretido, retirar del calor.
Colocar las yemas de huevo en el tazón resistente al calor, que deberás colocar sobre la cacerola de agua hirviendo a fuego lento. Es importante que la olla esté a fuego lento, o los huevos se cocinarán.
Con un batidor, batir los huevos y luego añadir el vinagre de vino blanco.
Seguir batiendo, y empezar a añadir la mantequilla derretida lentamente batiendo todo el tiempo, hasta que toda la mantequilla se haya incorporado. El resultado debe ser una salsa suave y espesa.
Condimenta cuidadosamente con sal marina y pimienta negra, y si es necesario aflojar con pequeños chorros de jugo de limón.
Coloque la mantequilla en una sartén mediana a fuego lento, hasta que se derrita. Cuando la mantequilla se haya derretido, retirar del calor.
Colocar las yemas de huevo en el tazón resistente al calor, que deberás colocar sobre la cacerola de agua hirviendo a fuego lento. Es importante que la olla esté a fuego lento, o los huevos se cocinarán.
Con un batidor, batir los huevos y luego añadir el vinagre de vino blanco.
Seguir batiendo, y empezar a añadir la mantequilla derretida lentamente batiendo todo el tiempo, hasta que toda la mantequilla se haya incorporado. El resultado debe ser una salsa suave y espesa.
Condimenta cuidadosamente con sal marina y pimienta negra, y si es necesario aflojar con pequeños chorros de jugo de limón.
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