INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
300 g
de coles de Bruselas, 1 cebolla, 2 cucharadas de tomate triturado, 1 pimiento
verde y medio rojo, 2 zanahorias, 4 patatas medianas, 2 ajos, 100 g de setas
variadas, 1 rama de perejil, una pizca de cominos, 50 g de taquitos de jamón, 1
cucharadita de pimentón dulce, pimienta y aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
En una cazuela ponemos a cocer las patatas y
zanahorias a dados y las coles.
Mientras,
en 3 cucharadas de aceite, preparamos un sofrito con el resto de las verduras,
a fuego medio. Cuando esté pochado agregamos el tomate, el pimentón y una pizca
de pimienta, el jamón, los cominos, las setas y medio vaso de agua.
Rehogamos
y dejamos hacer 5-6 minutos.
Agregamos
las patatas, zanahorias y coles, todo escurrido y dejamos hacer otros 5-6
minutos, espolvoreando con perejil picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario