sábado, 25 de marzo de 2017

Estofado de verduras


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

300 g de coles de Bruselas, 1 cebolla, 2 cucharadas de tomate triturado, 1 pimiento verde y medio rojo, 2 zanahorias, 4 patatas medianas, 2 ajos, 100 g de setas variadas, 1 rama de perejil, una pizca de cominos, 50 g de taquitos de jamón, 1 cucharadita de pimentón dulce, pimienta y aceite de oliva.


PREPARACIÓN:
 En una cazuela ponemos a cocer las patatas y zanahorias a dados y las coles.

Mientras, en 3 cucharadas de aceite, preparamos un sofrito con el resto de las verduras, a fuego medio. Cuando esté pochado agregamos el tomate, el pimentón y una pizca de pimienta, el jamón, los cominos, las setas y medio vaso de agua.

Rehogamos y dejamos hacer 5-6 minutos.

Agregamos las patatas, zanahorias y coles, todo escurrido y dejamos hacer otros 5-6 minutos, espolvoreando con perejil picado.






No hay comentarios:

Publicar un comentario