INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
1 puerro, 2 zanahorias, 2 tomates, 2 ajos, 3
alcachofas, 1 pimiento choricero seco, ¼ de col, 1 tarro de garbanzos pre
cocidos, 1 nabo, media pechuga de pollo,
1 rama de perejil. 1 cucharadita de cúrcuma, aceite, sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
En agua templada ponemos a remojar el pimiento
choricero.
En 3 cucharadas de aceite ponemos a pochar el puerro
muy picadito y los ajos.
Agregamos la col troceada, los corazones de las
alcachofas en cuartos, la pechuga en tiras finas, el nabo y las zanahorias en
dados y los tomates troceados y rehogamos un par de minutos.
Agregamos los garbanzos, la carne del pimiento
choricero, y la cúrcuma, una rama de
perejil y salpimentamos
Cubrimos de agua y dejamos hacer unos 25-30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario