viernes, 10 de marzo de 2017

Garbanzos hortelanos

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS


1 puerro, 2 zanahorias, 2 tomates, 2 ajos, 3 alcachofas, 1 pimiento choricero seco, ¼ de col, 1 tarro de garbanzos pre cocidos,  1 nabo, media pechuga de pollo, 1 rama de perejil. 1 cucharadita de cúrcuma, aceite, sal y pimienta.

PREPARACIÓN:
En agua templada ponemos a remojar el pimiento choricero.

En 3 cucharadas de aceite ponemos a pochar el puerro muy picadito y los ajos.

Agregamos la col troceada, los corazones de las alcachofas en cuartos, la pechuga en tiras finas, el nabo y las zanahorias en dados y los tomates troceados y rehogamos un par de minutos.

Agregamos los garbanzos, la carne del pimiento choricero,   y la cúrcuma, una rama de perejil y salpimentamos

Cubrimos de agua y dejamos hacer unos 25-30 minutos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario