sábado, 18 de marzo de 2017

Pasta con atún


INGREDIENTES: PARA 4 PERSONAS

1 cebolla pequeña, 2 ajo, 1 pimiento verde y otro rojo, 1 ramita de romero y otra de tomillo, ambas fresco, 1 hoja de laurel, 300 g de pasta al gusto, 3-4 cucharadas de aceite de oliva,  1 lata de 500 g  tomate triturado, 3 latitas de 80 g de atún en aceite, 1 nuez de mantequilla, aceite sal y pimienta molida.

PREPARACIÓN:

En una olla ponemos agua abundante, sazonamos, ponemos la nuez de mantequilla y el laurel.  Cuando comience a hervir agregamos la pasta dejando hacer hasta que esté al dente. Escurrimos, refrescamos y reservamos.

En una sartén grande ponemos a calentar el aceite y agregamos la cebolla y los ajos picados. Cuando empiece a dorar agregamos los pimientos troceados, las hierbas aromáticas muy picadas, salpimentamos y dejamos cocinar unos minutos removiendo con frecuencia.

Cuando este pochado agregamos el tomate y dejamos que se haga durante unos minutos. Agregamos el atún escurrido y la pasta, mezclamos bien, dejamos cocinar 5 minutos y servimos bien caliente.



No hay comentarios:

Publicar un comentario