INGREDIENTES: PARA 4 PERSONAS
1 cebolla pequeña, 2 ajo, 1 pimiento verde y otro
rojo, 1 ramita de romero y otra de tomillo, ambas fresco, 1 hoja de laurel, 300
g de pasta al gusto, 3-4 cucharadas de aceite de oliva, 1 lata de 500 g tomate triturado, 3 latitas de 80 g de atún
en aceite, 1 nuez de mantequilla, aceite sal y pimienta molida.
PREPARACIÓN:
En una olla ponemos agua abundante, sazonamos, ponemos
la nuez de mantequilla y el laurel. Cuando
comience a hervir agregamos la pasta dejando hacer hasta que esté al dente.
Escurrimos, refrescamos y reservamos.
En una sartén grande ponemos a calentar el aceite y
agregamos la cebolla y los ajos picados. Cuando empiece a dorar agregamos los
pimientos troceados, las hierbas aromáticas muy picadas, salpimentamos y
dejamos cocinar unos minutos removiendo con frecuencia.
Cuando este pochado agregamos el tomate y dejamos que
se haga durante unos minutos. Agregamos el atún escurrido y la pasta, mezclamos
bien, dejamos cocinar 5 minutos y servimos bien caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario