INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4
pimientos morrones, 300 g de setas variadas, 1 diente de ajo, 50 ml de leche de
soja, 150 ml de aceite de oliva, 2
puerros, 4 ajetes, 2 cebolletas, 1 cucharada de zumo de limón, y rama de
perejil fresco, pimienta y sal.
PREPARACIÓN:
Hacemos
una mayonesa con la leche, medio vaso de aceite, el ajo, el zumo de limón, una
pizca de sal y la rama de perejil.
Ponemos
a asar los pimientos en el horno a 180º durante 20 minutos.
Mientras
en una sartén, con el aceite restante sofreímos las cebolletas y los puerros
bien picaditos. Agregamos los ajetes picados y las setas troceadas.
Salpimentamos y dejamos hacer unos 10 minutos.
Sacamos
los pimientos, los partimos por la mitad, les sacamos las semillas y los
ponemos sentados en una placa de horno, rellenándolos el preparado de la sartén.
Los
cubrimos con la mayonesa y tapamos con la otra mitad y volvemos a meter al
horno hasta que la mayonesa este ligeramente dorada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario