sábado, 25 de marzo de 2017

Pimientos morrones rellenos

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

4 pimientos morrones, 300 g de setas variadas, 1 diente de ajo, 50 ml de leche de soja,  150 ml de aceite de oliva, 2 puerros, 4 ajetes, 2 cebolletas, 1 cucharada de zumo de limón, y rama de perejil fresco, pimienta y sal.


PREPARACIÓN:
Hacemos una mayonesa con la leche, medio vaso de aceite, el ajo, el zumo de limón, una pizca de sal y la rama de perejil.

Ponemos a asar los pimientos en el horno a 180º durante 20 minutos.
Mientras en una sartén, con el aceite restante sofreímos las cebolletas y los puerros bien picaditos. Agregamos los ajetes picados y las setas troceadas. Salpimentamos y dejamos hacer unos 10 minutos.

Sacamos los pimientos, los partimos por la mitad, les sacamos las semillas y los ponemos sentados en una placa de horno, rellenándolos el preparado de la sartén.

Los cubrimos con la mayonesa y tapamos con la otra mitad y volvemos a meter al horno hasta que la mayonesa este ligeramente dorada.







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