sábado, 25 de marzo de 2017

Mouse de yogur


INGREDIENTES:
2 yogures de frutos del bosque, 150 g de arándanos, 150 g de queso de untar, 3-4 cucharadas de leche,  jugo de medio limón, 4 hojas de menta, y cucharadita de licor de canela, 40 g de azúcar, 1 hoja de gelatina y una clara de huevo.


PREPARACIÓN:
Cocemos los arándanos con el jugo del limón y el azúcar unos 3 minutos o hasta que la fruta empiece a deshacerse

La gelatina, que habremos tenido en remojo unos minutos en agua fría,  la deshacemos en la leche muy caliente.

Batimos los yogures en un bol, con el licor de canela y las hojas de menta desmenuzadas, que previamente habremos tenido resecadas. Agregamos la gelatina y la clara montada a punto de nieve y emulsionamos despacio, envolviendo.

En unas copas de postre ponemos una parte de arándanos, otra de yogur, otra de arándanos, otra de yogur y así hasta acabar.

Estas copas las metemos en frigorífico unas 4 horas, antes de servir.





No hay comentarios:

Publicar un comentario