INGREDIENTES:
2
yogures de frutos del bosque, 150 g de arándanos, 150 g de queso de untar, 3-4
cucharadas de leche, jugo de medio
limón, 4 hojas de menta, y cucharadita de licor de canela, 40 g de azúcar, 1
hoja de gelatina y una clara de huevo.
PREPARACIÓN:
Cocemos
los arándanos con el jugo del limón y el azúcar unos 3 minutos o hasta que la
fruta empiece a deshacerse
La
gelatina, que habremos tenido en remojo unos minutos en agua fría, la deshacemos en la leche muy caliente.
Batimos
los yogures en un bol, con el licor de canela y las hojas de menta
desmenuzadas, que previamente habremos tenido resecadas. Agregamos la gelatina
y la clara montada a punto de nieve y emulsionamos despacio, envolviendo.
En
unas copas de postre ponemos una parte de arándanos, otra de yogur, otra de
arándanos, otra de yogur y así hasta acabar.
Estas
copas las metemos en frigorífico unas 4 horas, antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario