INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
A la
placa de horno le untamos con aceite y cubrimos con rodajas de patatas de medio
centímetro.
Encima
ponemos 2 pimientos verdes cortados en aros, una cebolla hermosa en juliana y
4-6 ajos enteros pelados.
Ponemos
2 hojas de laurel, una rama de tomillo, salpimentamos y regamos con 2 copas de
vino. Metemos a horno, precalentado, a 180º
Al
pescado le metemos en la tripa unas rodajas de calabacín previamente salteadas
en la sartén, y unas rodajas de tomate.
Le
damos con el cuchillo 3 cortes en la piel en una de sus caras y le introducimos
una media luna de limón en cada corte. Regamos con un chorrito de aceite de
girasol y ponemos encima de las patatas, cuando estas estén casi hechas.
Dejamos hornear unos minutos.
Mientras
preparamos una salsa con 3 cucharadas de aceite, 2 ajos, un manojito de cebollino y una guindilla
cayena, todo muy picadito. Incorporamos un puñadito de almendras tostadas y
trituradas y vertemos 3 cucharadas de vinagre de vino.
Batimos
muy bien y regamos el pescado una vez sacado del horno.
NOTA.-
El pescado blanco puede ser, dorada, lubina, sargo, pargo, hurta, etc.
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