INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
1
calabacín mediano, 1 berenjena, 2 pimientos rojos y 2 verdes, 1 cebolleta 2
dientes de ajo, 1 yogur, 2 huevos, 3 tomates, 200 g de queso manchego rallado, un
yogur, natural, perejil fresco picado, sal, pimienta y aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
En el
horno ponemos a asar los pimientos. Cortamos el calabacín y la cebolleta en
rodajas y las soasamos en la plancha con unas gotas de aceite y salpimentadas.
Las repartimos en 2 cazuelitas de barro.
Los
tomates una vez pelados los troceamos y los salteamos junto con los ajos
laminados, en 2 cucharadas de aceite, sazonamos y los incorporamos a las
cazuelas.
Sacamos
los pimientos, los pelamos y hacemos tiras. Con la mitad de ellos los ponemos
en las cazuelas.
Hacemos
una crema con los huevos y el yogur y la repartimos en las cazuelas. Ponemos
encima el resto de los pimientos y cubrimos todo con queso manchego rallado.
Espolvoreamos
con perejil picado y metemos las cazuelas al horno unos 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario