sábado, 25 de marzo de 2017

Revuelto de verduras


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1 calabacín mediano, 1 berenjena, 2 pimientos rojos y 2 verdes, 1 cebolleta 2 dientes de ajo, 1 yogur, 2 huevos, 3 tomates, 200 g de queso manchego rallado, un yogur, natural, perejil fresco picado, sal, pimienta y aceite de oliva.


PREPARACIÓN:
En el horno ponemos a asar los pimientos. Cortamos el calabacín y la cebolleta en rodajas y las soasamos en la plancha con unas gotas de aceite y salpimentadas. Las repartimos en 2 cazuelitas de barro.

Los tomates una vez pelados los troceamos y los salteamos junto con los ajos laminados, en 2 cucharadas de aceite, sazonamos y los incorporamos a las cazuelas.

Sacamos los pimientos, los pelamos y hacemos tiras. Con la mitad de ellos los ponemos en las cazuelas.

Hacemos una crema con los huevos y el yogur y la repartimos en las cazuelas. Ponemos encima el resto de los pimientos y cubrimos todo con queso manchego rallado.

Espolvoreamos con perejil picado y metemos las cazuelas al horno unos 15 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario