INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
2
gallos de ración, limpios, 4 patatas, 2 ajos, 1 cebolla, 1 rama de perejil
fresco, 2 tomates, 2 pimientos verdes, zumo de media naranja, 2 copas de vino
blanco, 2 hojas de laurel, 1 rama de tomillo, sal, pimienta y aceite.
PREPARACIÓN:
A la
placa de horno le untamos con aceite y cubrimos con rodajas de patatas de medio
centímetro. Encima ponemos 2 pimientos verdes cortados en aros, una cebolla
hermosa en juliana y 4-6 ajos laminados.
Ponemos
2 hojas de laurel, una rama de tomillo, salpimentamos y regamos con 2 copas de
vino. Metemos a horno, precalentado, a 180º unos 15 minutos.
Pasado
este tiempo colocamos los gallos, rociamos con el zumo de naranja y tenemos
horneando unos 10 minutos.
Una
vez pasado todo a una fuente espolvoreamos con perejil picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario