sábado, 25 de marzo de 2017

Gallo al horno


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

2 gallos de ración, limpios, 4 patatas, 2 ajos, 1 cebolla, 1 rama de perejil fresco, 2 tomates, 2 pimientos verdes, zumo de media naranja, 2 copas de vino blanco, 2 hojas de laurel, 1 rama de tomillo, sal, pimienta y aceite.


PREPARACIÓN:
A la placa de horno le untamos con aceite y cubrimos con rodajas de patatas de medio centímetro. Encima ponemos 2 pimientos verdes cortados en aros, una cebolla hermosa en juliana y 4-6 ajos laminados.

Ponemos 2 hojas de laurel, una rama de tomillo, salpimentamos y regamos con 2 copas de vino. Metemos a horno, precalentado, a 180º unos 15 minutos.

Pasado este tiempo colocamos los gallos, rociamos con el zumo de naranja y tenemos horneando unos 10 minutos.

Una vez pasado todo a una fuente espolvoreamos con perejil picado.




No hay comentarios:

Publicar un comentario