viernes, 10 de marzo de 2017

Pestiños Carmela


INGREDIENTES:
1 vaso de los de agua de aceite, otro de vino, 1 sobre de levadura, una cucharadita de clavo molido, una pizca de sal, 1 cucharada de matalahúva, harina normal la que admita, azúcar acanelada para emborrizar, aceite para freír. Cascara de limón o de naranja.

ELABORACIÓN:
Poner a calentar el aceite con la matalahúva y las cascaras de naranja o limón. Cuando haya frito colar el aceite.

En un bol poner 1 vaso de aceite y otro de vino. Mezclar la levadura con la harina y verter en el bol añadiendo una pizca de sal y el clavo molido.

Amasar todo muy bien hasta conseguir una pasta que no se pegue en las manos.

Tapar y dejar reposar una media hora.


Hacer los pestiños, freírlos con aceite muy caliente, y rebozarlos en el azúcar con canela.

No hay comentarios:

Publicar un comentario