viernes, 10 de marzo de 2017

Morcilla de Burgos en salsa de piquillo


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

3 morcillas de Burgos, 18 pimientos de piquillo de lata, 3 ajos, 6 hojas de albahaca, 2 ramitas de perejil, 1 pizca de orégano, harina, pimienta molida, aceite y sal.

PREPARACIÓN:
Picamos los ajos y los ponemos a freír a fuego suave y cuando empiecen a dorar agregamos la mitad de los pimientos de piquillo. Salpimentamos, añadimos la albahaca y una ramita de perejil, todo muy picado y una pizca de orégano. Dejamos hacer unos minutos y con todo esto hacemos una salsa. Reservar.

A parte freímos los pimientos de piquillo restantes y los pasamos a una fuente poniéndolos de fondo. En el  mismo aceite freímos las morcillas en rodajas pasándolas por harina primero para que no se rompan y colocamos encima de los pimientos.

Rociamos con la salsa bien caliente y espolvoreamos con perejil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario