sábado, 25 de marzo de 2017

Espaguetis con marisco y verduras


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS :
200 g de espaguetis, 100 g de carne de mejillón, 100 g de gambas peladas, 100 g de setas, 2 zanahorias, 50 g de guisantes, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, salsa de soja, 1 pimiento verde, 3 cucharadas de tomate triturado, un trozo de jengibre, 2 ramas de perejil fresco, una pizca de orégano, 1 hoja de laurel, pimienta molida, sal y aceite.


PREPARACIÓN:
Ponemos a cocer los espaguetis con la hoja de laurel y sal. Cuando estén al dente, escurrimos, refrescamos y reservamos.

Mientras en 2 cucharadas de aceite salteamos las gambas, retiramos y reservamos. En el mismo aceite y con 2 cucharadas, más pochamos la cebolla en juliana, los ajos en láminas, el pimiento en aros y las zanahorias en tiras. Cuando este pochado agregamos el tomate, damos unas vueltas y salpimentamos, agregamos el orégano y después de un par de minutos, agregamos las setas troceadas y los guisantes que ya habremos tenido cocidos y escurridos. Dejamos hacer 5 minutos más

Pasado este tiempo agregamos 2-3 cucharadas de salsa de soja, las gambas, los mejillones troceados y los espaguetis. Rallamos un poco de jengibre, removemos bien y dejamos hacer un par de minutos.

Al servir espolvorear con perejil picado.




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