sábado, 25 de marzo de 2017

Roscos de Navidad


INGREDIENTES:
1 huevo.- 150 cl de zumo de naranja y otros 150 de aceite de oliva.- 150 gr de azúcar.- 1 sobrecito de gaseosilla.- Esencia de limón.- Harina de repostería ( la que admita ).- Azúcar y canela en polvo.-Aceite para freír.

PREPARACIÓN:
Se bate la clara a punto de nieve, después la yema y se van agregando poco a poco el resto de los ingredientes, excepto la harina que será la que admita.

Con todo esto se hace una masa de la que vamos haciendo unas bolitas ( del tamaño que se desee ) que luego aplastamos un poco y hacemos un agujero en el centro.

Se fríen en aceite bien caliente, apartamos en papel absorbente y por último pasamos por azúcar mezclada con canela.

NOTA .-  La medida que se da de ingredientes es la medida por huevo, es decir si ponemos dos huevos deberemos poner el doble de todos los ingredientes.




No hay comentarios:

Publicar un comentario