INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
½ kg de riñones de cerdo.- 3 hojas de laurel.-
2 ramitos de de tomillo.- 7-8 pimientos
verdes.- 300 gr. de chalotas
pequeñas.- 2 cucharadas de pimentón.- 1 vaso de vino
blanco.- 3 cucharadas de aceite.- 2 ajos.- 100 gr de pasas.- 1 vaso de arroz y
dos de agua.- 1 paquete de panceta ibérica.- 1 chorreón de vinagre y sal.
PREPARACION:
Limpiar y escaldar los riñones, partidos por la mitad, con el laurel,
el tomillo, el vinagre y los pimientos verdes, durante 10 minutos.
Mientras en una cazuela y limpias, caramelizar enteras las chalotas.
Una vez cocidos los riñones poner a marinar en un bol con el pimentón y el
vino blanco.
En una cazuela poner el aceite y dorar los ajos a láminas, agregar las
pasas y el arroz, marear y agregar el agua. Sazonar y dejar hacer.
MONTAR LAS BROCHETAS: Un trozo de riñón, panceta, riñón y
panceta. Asi cada una de ellas.- Disponer la plancha rociada con un poco de
aceite y colocar las brochetas. Dejar hacer.
PRESENTACION:
El arroz de fondo, encima las brochetas y alrededor las chalotas.
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