INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
Un picantón.- 3 ajos.- 1 cebolla.- ½ calabacín.- 2 nueces de mantequilla.- 1-2
manzanas medianas.- 1 trozo de vainilla.- 1 cucharada de azúcar.- Un puñado de
nueces.- Perejil picado, aceite y sal.
PREPARACION:
Macerar los muslos y pechugas en un bol con aceite perejil picado y un ajo
picado.
En una cazuela dorar el resto de los huesos con 2 ajos y una cebolla y el
calabacín picado. Agregar un vaso de agua y dejar hacer.
En otra cazuela poner una nuez de
mantequilla, un chorrito de aceite, un trozo de vainilla, la manzana pelada,
descorazonada y troceada y hacer el puré de manzana.
Dorar el picantón y meter a horno a
180º unos 15 minutos.
En otra cazuela poner una nuez de mantequilla, un puñadito de nueces y las
pieles del calabacín cortadas a bastoncitos. Agregar el azúcar y caramelizar.
Una vez cocidos los huesos colar y
reducir un poco esta salsa.
PRESENTACION: En una fuente poner el picantón rociándolo con la salsa y perejil picado. A
un lado poner el puré de manzana y al otro las nueces caramelizadas.
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