viernes, 23 de enero de 2015

Solomillo de cerdo con habitas

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

2 solomillos de cerdo.- 200-250 gr de habitas.- 1-2 lonchas de jamón cocido.- 2 huevos.- 3 cucharadas de manteca de cerdo.- 1 cucharada de harina.- 2 cebollas.- 1 zanahoria.- 1 vaso de caldo de carne.-

PREPARACION:
Picar finamente las cebollas y  la zanahoria y pocharlas con una cucharada de manteca. A media cocción agregar una cucharada de harina, rehogar y agregar el vaso de caldo.

En otra sartén y con una cucharada de manteca dorar los solomillos partidos por la mitad, y pasarlos a una fuente de horno vertiendo encima la salsa y hornear a 180-200º durante 10-15 minutos.

Cocer los huevos, pelarlos y cortarlos en cuatro partes.

Escaldar 2-3 minutos las habitas escurrirlas y rehogarlas en una cucharada de manteca junto con el jamón cocido picado.

Sacar los solomillos, filetearlos y pasarlos a una fuente y verter por encima la salsa  de verduras una vez triturada colada.

Acompañar con las habitas con jamón y sobre estas poner los gajos de huevo cocido.






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