INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
2 solomillos de cerdo.- 200-250 gr de habitas.-
1-2 lonchas de jamón cocido.- 2 huevos.- 3 cucharadas de manteca de cerdo.- 1
cucharada de harina.- 2 cebollas.- 1 zanahoria.- 1 vaso de caldo de carne.-
PREPARACION:
Picar finamente las cebollas y la
zanahoria y pocharlas con una cucharada de manteca. A media cocción agregar una
cucharada de harina, rehogar y agregar el vaso de caldo.
En otra sartén y con una cucharada de manteca dorar los solomillos partidos
por la mitad, y pasarlos a una fuente de horno vertiendo encima la salsa y
hornear a 180-200º durante 10-15 minutos.
Cocer los huevos, pelarlos y cortarlos en cuatro partes.
Escaldar 2-3 minutos las habitas escurrirlas y rehogarlas en una cucharada
de manteca junto con el jamón cocido picado.
Sacar los solomillos, filetearlos y pasarlos a una fuente y verter por
encima la salsa de verduras una vez
triturada colada.
Acompañar con las habitas con jamón y sobre estas poner los gajos de huevo
cocido.
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