INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
PARA LA TARTALETA:
PARA LA TARTALETA:
125 gr de mantequilla.- 125 gr de harina blanca y 125 de harina con
salvao.- 1 huevo.- 2 cucharadas de agua. Sazonamos y amasamos todo muy bien. Lo
metemos en una bolsa de plástico y guardamos en el frigorífico de 2 a 4 horas-
PARA LA
CREMA:
3 huevos.- Medio litro de nata líquida.- Sal y una pizca de nuez moscada.
PARA EL
RELLENO:
½ kilo de salchichas frescas.- 1 paquete de queso en lonchas.- 1 tomate
mediano maduro.-
PARA EL
ACOMPAÑAMIENTO:
Lechuga verde, de roble, espárragos blancos y canónigos. Aceite, sal y
vinagre de Módena.
PREPARACION:
Trabajamos bien la masa, estiramos y cubrimos un molde en forma de
tartaleta. Metemos a horno a 180º unos 5 minutos.
Mientras freímos las salchichas en un poco de aceite, para que desgrasen. Sacamos
y cortamos a daditos. Preparamos la crema batiendo muy bien sus ingredientes.
Sacamos la tartaleta y cubrimos el fondo con el tomate pelado y cortado a
trocitos. Cubrimos con queso en lonchas y encima ponemos las salchichas.
Vertemos la crema y metemos al horno a 180º unos 15 minutos.
Preparamos la ensalada lavando bien las lechugas y canónigos, troceamos,
añadimos los espárragos, sazonamos y regamos con aceite y vinagre de Módena.
PRESENTACIÓN: En una fuente la
tartaleta y en otra la ensalada.
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