INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
PARA EL MOLDE
PARA EL MOLDE
125 gr. de harina de garbanzos.-
125 gr de harina normal, 125 gr de mantequilla. Sal.-
Derretir la mantequilla y agregar las harinas, sazonar y remover todo muy
bien haciendo una pasta y con ella un molde de galleta que meteremos al horno a 180º unos 15
minutos.
PARA EL RELLENO:
4-5 cebollas.-
150 gramos de panceta.- 3 huevos.- Medio vaso de nata líquida.-
ralladura de nuez moscada.- Una pizca de pimienta molida.- Sal.
PREPARACION:
Picamos las cebollas y la panceta y las salteamos.
En un bol ponemos el
resto de los ingredientes y batimos todo muy bien agregándolo al salteado de
cebolla.- Removemos y rehogamos un poco vertiéndolo todo sobre el molde de
galleta que presentaremos acompañado de salta de tomate caliente en una
salsera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario