viernes, 23 de enero de 2015

Tarta de cebolla con panceta

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

PARA EL MOLDE
125 gr. de harina de garbanzos.-  125 gr de harina normal, 125 gr de mantequilla. Sal.-

Derretir la mantequilla y agregar las harinas, sazonar y remover todo muy bien haciendo una pasta y con ella un molde de galleta  que meteremos al horno a 180º unos 15 minutos.

PARA EL RELLENO:
4-5  cebollas.-  150 gramos de panceta.- 3 huevos.- Medio vaso de nata líquida.- ralladura de nuez moscada.- Una pizca de pimienta molida.- Sal.

PREPARACION:
Picamos las cebollas y la panceta y las salteamos.

En un bol ponemos el resto de los ingredientes y batimos todo muy bien agregándolo al salteado de cebolla.- Removemos y rehogamos un poco vertiéndolo todo sobre el molde de galleta que presentaremos acompañado de salta de tomate caliente en una salsera.









No hay comentarios:

Publicar un comentario