INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
PARA LA LASAÑA
PARA LA LASAÑA
3 patatas grandes.- 1 paquete queso a láminas semicurado.- Papel parafinado
PARA LAS HAMBURGUESAS
3 cebollas ( 2 rojas y 1 blanca ).- 2 huevos.- 2 ramas de perejil o un
puñadito de perejil picado.- 500 gr de carne picada ( 250 gr de ternera y 250
gr de papada de cerdo ).- 5 ajos.- Pimienta,
sal y aceite de oliva. Una copa de jerez.
PREPARACION
Pelamos, lavamos y cortamos las patatas a rodajas con la mandolina y
freímos a fuego medio.
Ponemos en el fondo de un molde papel parafinado y vamos colocando una base
de patatas, otra de láminas de queso y así sucesivamente hasta terminar.
Metemos a horno a 180º durante 10-12
minutos.
Mientras se hace la lasaña preparamos las hamburguesas. Para ello pochamos
las cebollas muy picadas y 2 ajos, que
luego pasamos a un bol.
Majamos en el mortero 3 ajos, 5-6 granos de pimienta y el perejil.
A este bol añadimos la carne, los huevos, el majado y la copa de jerez o
brandy.
Mezclamos todo muy bien y vamos confeccionando las hamburguesas y las
freímos.
Las acompañamos con la lasaña y también con una ensalada al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario