viernes, 23 de enero de 2015

Codornices a la miel

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

 4 codornices.- 2 cucharadas de miel.- 1 trozo de jengibre fresco.- 1 vaso de caldo de ave o verduras.- 2 guindillas cayena.- 1 pizca de azafrán, en hebra.- 2 ajos.- 100 gr. de tallarines. Aceite, sal y pimienta. Perejil picado.

PREPARACION:
En un bol verter la miel  y unas ralladuras de jengibre. Agregar el azafrán y un chorro de aceite de oliva. Remover bien y untar con una brocha las codornices, una vez limpias. Salpimentar y meter a horno a 200º unos 15-20 minutos. Rociar con el caldo.

 En una cazuela poner agua con sal y cuando rompa a hervir meter los tallarines, unos 15 minutos, que queden al dente.

Sacar a una fuente las codornices, colar el caldo y si ha quedado muy claro ligarlo con media cucharadita de  harina de maíz diluida en agua fría y espesar un poco y rociar las codornices.

En una sartén saltear los ajos a láminas y las guindillas en aros y verter sobre los tallarines que ya habremos refrescado espolvoreándolos con perejil picado.









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