INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
4
codornices.- 2 cucharadas de miel.- 1 trozo de jengibre fresco.- 1 vaso de
caldo de ave o verduras.- 2 guindillas cayena.- 1 pizca de azafrán, en hebra.-
2 ajos.- 100 gr. de tallarines. Aceite, sal y pimienta. Perejil picado.
PREPARACION:
En un bol verter la miel y unas
ralladuras de jengibre. Agregar el azafrán y un chorro de aceite de oliva.
Remover bien y untar con una brocha las codornices, una vez limpias.
Salpimentar y meter a horno a 200º unos 15-20 minutos. Rociar con el caldo.
En una cazuela poner agua con sal y
cuando rompa a hervir meter los tallarines, unos 15 minutos, que queden al
dente.
Sacar a una fuente las codornices, colar el caldo y si ha quedado muy claro
ligarlo con media cucharadita de harina
de maíz diluida en agua fría y espesar un poco y rociar las codornices.
En una sartén saltear los ajos a láminas y las guindillas en aros y verter
sobre los tallarines que ya habremos refrescado espolvoreándolos con perejil
picado.
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