INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
2 solomillos.- 1 vaso de caldo de carne.- 1 vaso de sidra, cerveza o vino blanco.- 2
cebollas y 2 zanahorias.- 2 dientes de ajo y 3 patatas medianas.- 1 pizca de
pimentón y otras de perejil.- 1 manzana.- harina de maíz, aceite y sal.
PREPARACION:
Pelar y cortar las patatas poniéndolas a cocer en agua con sal.
Cortar en juliana, las cebollas, ajos y zanahorias; pochar y agregar la
manzana pelada y rayada. Volver a pochar a fuego lento.
Pasar las patatas por el pasapuré y agregarle el pimentón y el perejil.
Remover bien.
Limpiar de grasa los solomillos y dorar en el aceite y sacarlos a un
plato.- Verter en este aceite la sidra, cerveza o vino blanco y el caldo de
carne. Añadir una cucharadita de harina de maíz y reducir.
PRESENTACION:
Poner una cama con las verduras y encima los
solomillos cortados en rodajas ( a ambos lados ).
Con una manga pastelera adornar al gusto con el
puré y por último rociar por encima con el caldo reducido.
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