INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
3 pimientos verdes.- 1 cebolla grande.- 2 lonchas de jamón.- 3 colas e pescado ( gelatina ).- 150 gr. de
champiñones.- 2 patatas grandes.- 1/2 litro de leche.- 2 yemas de huevo.- 1
cucharadita de pimentón.- Aceite, sal, pimienta y perejil picado.
PREPARACIÓN.
En medio litro de agua ponemos a cocer los pimientos, troceados durante 15
minutos. Sazonar. Cuando estén los trituramos, colamos y añadimos las colas de
pescado, que habremos tenido a remojo. En una bandeja con papel parafinado,
extendemos y dejamos que cuaje.
La cebolla, picada, y el jamón
picado, la ponemos a pochar y cuando dore agregamos los champiñones troceados.
Dejar hacer y reducir.
Las patatas una vez asadas las cortamos por la mitad y vaciamos, cuidando que no se rompa la piel.
En vaciado lo pasamos al vaso de la batidora, con la leche y un poquito de
perejil picado. Salpimentamos y trituramos.
Batimos 2 yemas de huevo junto con una cucharadita de pimentón dulce.
De la gelatina una vez cuajada, vamos sacando unos discos, con un molde,
que también puede ser de figuras.
Las medias pieles de las patatas las vamos rellenando con la fritada y las
vamos colocando en platos individuales, o bien en una fuente. Al lado un molde
o figura de gelatina de pimientos, 1 cucharada de crema de patatas y lo
rociamos con el batido de yema de huevo.
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