viernes, 23 de enero de 2015

Rollitos de pavo con champiñones

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

300 gr de champiñones.- 8 filetes de pechuga de pavo.- 8 lonchas de jamón cocido.- 2 guindillas cayena.- 1 vaso de vino blanco.- 4 ajos.- 1 brócoli.- Pimienta en polvo.- Sal.- Aceite de oliva.- Perejil picado.- Provenzal.-

PREPARACION:
Preparamos un relleno limpiando y troceando los champiñones y los ponemos a cocer en el vino blanco con un poco de agua agregando las guindillas troceadas, un poquito de perejil picado y los ajos picados. Dejamos hacer y reducimos la salsa.

Mientras preparamos la provenzal con un ajo muy picado, perejil picado y pan rallado.

Preparamos los rollitos colocando un  filete de pechuga y encima uno de jamón cocido. Ponemos encima  1-2 cucharadas del relleno y lo enrollamos cerrando las bocas con un palillo y lo pasamos a una fuente de horno, que tendremos precalentado a 210º, salpimentamos, chorreamos con aceite y los tenemos de 15 a 20 minutos.  Cuando este casi hecho vertemos por encima la provenzal y los tenemos unos 3-4 minutos más.

Limpiamos y cocemos el brócoli en agua hirviendo con un  poco de sal, unos 4-5 minutos, hasta que este al dente.

PRESENTACIÓN:

Ponemos los rollitos en el centro de una fuente y alrededor el brócoli que regaremos con una vinagreta.


No hay comentarios:

Publicar un comentario