INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
300 gr de champiñones.- 8 filetes de pechuga de
pavo.- 8 lonchas de jamón cocido.- 2 guindillas cayena.- 1 vaso de vino
blanco.- 4 ajos.- 1 brócoli.- Pimienta en polvo.- Sal.- Aceite de oliva.-
Perejil picado.- Provenzal.-
PREPARACION:
Preparamos un relleno limpiando y troceando los champiñones y los ponemos a
cocer en el vino blanco con un poco de agua agregando las guindillas troceadas,
un poquito de perejil picado y los ajos picados. Dejamos hacer y reducimos la
salsa.
Mientras preparamos la provenzal con un ajo muy picado, perejil picado y
pan rallado.
Preparamos los rollitos colocando un
filete de pechuga y encima uno de jamón cocido. Ponemos encima 1-2 cucharadas del relleno y lo enrollamos
cerrando las bocas con un palillo y lo pasamos a una fuente de horno, que
tendremos precalentado a 210º, salpimentamos, chorreamos con aceite y los
tenemos de 15 a 20 minutos. Cuando este
casi hecho vertemos por encima la provenzal y los tenemos unos 3-4 minutos más.
Limpiamos y cocemos el brócoli en agua hirviendo con un poco de sal, unos 4-5 minutos, hasta que este
al dente.
PRESENTACIÓN:
Ponemos los rollitos en el centro de una fuente y alrededor el brócoli que
regaremos con una vinagreta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario