viernes, 23 de enero de 2015

Tallarines con mejillones

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
200gr de tallarines.-  2 hojas de laurel.- 1 nuez de mantequilla.- 1 cebolla y 1 puerro.- 2 ajos.-  2 cucharadas de harina.- 1 cucharadita de pimienta verde.- 1,5 kg de mejillones.- perejil picado.- 50 dl de nata liquida.- Aceite, sal y pimienta molida.

PREPARACION.-
Cocer los tallarines en agua hirviendo a la que le habremos agregado la mantequilla, 1 hoja de laurel y un poco de sal. Una vez cocidos escurrir, refrescar y reservar.

Cocemos los mejillones con una hoja de laurel y una vez cocidos sacamos la carne.

En una sartén  ponemos a pochar, la cebolla, el puerro y los ajos todo muy picado. Salpimentamos y agregamos la harina, la nata liquida y un poco de perejil picado. Con todo esto hacemos una salsa pasándola por el chino.

Presentamos poniendo los tallarines en el centro de una fuente, encima los mejillones y rociamos todo con la salsa.

Acompañamos con una ensalada de canónigos y hojas de roble.



No hay comentarios:

Publicar un comentario