INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
200gr de
tallarines.- 2 hojas de laurel.- 1 nuez
de mantequilla.- 1 cebolla y 1 puerro.- 2 ajos.- 2 cucharadas de harina.- 1 cucharadita de
pimienta verde.- 1,5 kg de mejillones.- perejil picado.- 50 dl de nata
liquida.- Aceite, sal y pimienta molida.
PREPARACION.-
Cocer los tallarines
en agua hirviendo a la que le habremos agregado la mantequilla, 1 hoja de
laurel y un poco de sal. Una vez cocidos escurrir, refrescar y reservar.
Cocemos los mejillones
con una hoja de laurel y una vez cocidos sacamos la carne.
En una sartén ponemos a pochar, la cebolla, el puerro y los
ajos todo muy picado. Salpimentamos y agregamos la harina, la nata liquida y un
poco de perejil picado. Con todo esto hacemos una salsa pasándola por el chino.
Presentamos poniendo
los tallarines en el centro de una fuente, encima los mejillones y rociamos
todo con la salsa.
Acompañamos con una
ensalada de canónigos y hojas de roble.
No hay comentarios:
Publicar un comentario