INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
2 pechugas de pollo.- 1 rana de perejil.- 12
gambas frescas.- 1 paquete de rúcula.- 3 aguacates.- 1 huevo.- 6 tartaletas
medianas e las que ya vienen hechas en los supermercados. Sal y salsa rosa. Ver
apartado de SALSAS Y MARINADOS.
PREPARACION:
Limpiar y cocer las pechugas con una rama de
perejil. Sazonar. Cuando estén sacar y
laminar.
Mientras las tartaletas las untamos con huevo
batido y metemos a horno 180 unos
10 minutos.
En una cazuela ponemos agua y cuando empiece a
hervir metemos las gambas, dos minutos sacar y
pelar.
A los aguacates los pelamos y laminamos y la
rúcula la lavamos y la secamos.
MONTAR:
En el fondo de las tartaletas ponemos la rúcula,
encima las láminas de aguacate y sobre estas las de pollo, rociamos bien con
salsa rosa y colocamos las gambas encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario