viernes, 23 de enero de 2015

Tartaleta de pollo con rucula

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

2 pechugas de pollo.- 1 rana de perejil.- 12 gambas frescas.- 1 paquete de rúcula.- 3 aguacates.- 1 huevo.- 6 tartaletas medianas e las que ya vienen hechas en los supermercados. Sal y salsa rosa. Ver apartado de SALSAS Y MARINADOS.

PREPARACION:
Limpiar y cocer las pechugas con una rama de perejil. Sazonar. Cuando estén sacar y  laminar.

Mientras las tartaletas las untamos con huevo batido y metemos a horno 180   unos 10  minutos.

En una cazuela ponemos agua y cuando empiece a hervir metemos las gambas, dos minutos sacar y  pelar.

A los aguacates los pelamos y laminamos y la rúcula la lavamos y la secamos.

MONTAR:
En el fondo de las tartaletas ponemos la rúcula, encima las láminas de aguacate y sobre estas las de pollo, rociamos bien con salsa rosa y colocamos las gambas encima.






No hay comentarios:

Publicar un comentario