viernes, 23 de enero de 2015

Conejo a la chilindrón

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

1 conejo de un kilo.-  6 ajos.- 1 cebolla grande.- 1 pimiento verde.- 2 tomates maduros.- 4 pimientos choriceros.- 1 vaso de vino blanco.- ½ litro de caldo de carne.- 2 rebanadas de pan.- 2 cucharadas de vinagre.- perejil picado.- 3 patatas.- Harina, sal, aceite y pimienta molida.

 PREPARACION:
En un bol ponemos a macerar en agua bien caliente los pimientos choriceros. Cuando estén macerados les sacamos la carne.

Troceamos el conejo, salpimentamos, enharinamos y freímos pasándolo a una cazuela.

En el mismo aceite ponemos a pochar 5 ajos, la cebolla y el pimiento troceado. Cuando esté agregamos 2 tomates, pelados y troceados. Dejamos hacer y agregamos la carne de los pimientos choriceros, el vino blanco y el caldo de carne. Rehogamos y vertemos sobre el conejo, dejando cocer unos 10 minutos.

Freímos las rebanadas de pan y un ajo, sacamos a un mortero, añadimos el vinagre, un poquito de perejil picado y un pelín de aceite. Machacamos todo muy bien y agregamos al guiso.

Pelamos, cortamos a cascos las patatas y las freímos.

Presentamos el guiso en una fuente y lo acompañamos con las patatas fritas.








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