INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
1 conejo de un kilo.- 6 ajos.- 1
cebolla grande.- 1 pimiento verde.- 2 tomates maduros.- 4 pimientos
choriceros.- 1 vaso de vino blanco.- ½ litro de caldo de carne.- 2 rebanadas de
pan.- 2 cucharadas de vinagre.- perejil picado.- 3 patatas.- Harina, sal,
aceite y pimienta molida.
PREPARACION:
En un bol ponemos a macerar en agua bien caliente los pimientos choriceros.
Cuando estén macerados les sacamos la carne.
Troceamos el conejo, salpimentamos, enharinamos y freímos pasándolo a una
cazuela.
En el mismo aceite ponemos a pochar 5 ajos, la cebolla y el pimiento
troceado. Cuando esté agregamos 2 tomates, pelados y troceados. Dejamos hacer y
agregamos la carne de los pimientos choriceros, el vino blanco y el caldo de
carne. Rehogamos y vertemos sobre el conejo, dejando cocer unos 10 minutos.
Freímos las rebanadas de pan y un ajo, sacamos a un mortero, añadimos el
vinagre, un poquito de perejil picado y un pelín de aceite. Machacamos todo muy
bien y agregamos al guiso.
Pelamos, cortamos a cascos las patatas y las freímos.
Presentamos el guiso en una fuente y lo acompañamos con las patatas fritas.
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