INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
1 lata de espárragos.- 1 lata de atún.- 1 lata de
anchoas.- 2 cucharadas de mayonesa.- 1 bote de pepinillos en vinagre y otro de
alcaparras.- 10-12 aceitunas negras.- 2-3 lonchas de salmón ahumado. 8 rodajas
de pan de molde.
PREPARACAION:
Quitamos el caldo a los espárragos,
reservamos, y pasamos a la batidora,
agregando, tanto el atún como las anchoas, sin aceites. Con esto hacemos una pasta.
Picamos muy finamente los pepinillos, alcaparras
y aceitunas negras.
En una bandeja cubrimos con cuatro rodajas de pan
de molde y remojamos con el caldo de los espárragos. Untamos con la pasta y cubrimos con las otras
cuatro rodajas de pan de molde, que remojaremos un poco.
Untamos con mayonesa y ponemos encima el
picadillo y tiras de salmón ahumado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario