viernes, 23 de enero de 2015

Canapes

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

1 lata de espárragos.- 1 lata de atún.- 1 lata de anchoas.- 2 cucharadas de mayonesa.- 1 bote de pepinillos en vinagre y otro de alcaparras.- 10-12 aceitunas negras.- 2-3 lonchas de salmón ahumado. 8 rodajas de pan de molde.

PREPARACAION:
Quitamos el caldo a los espárragos, reservamos,  y pasamos a la batidora, agregando, tanto el atún como las anchoas, sin aceites.  Con esto hacemos una pasta.

Picamos muy finamente los pepinillos, alcaparras y aceitunas negras.

En una bandeja cubrimos con cuatro rodajas de pan de molde y remojamos con el caldo de los espárragos.  Untamos con la pasta y cubrimos con las otras cuatro rodajas de pan de molde, que remojaremos un poco.

Untamos con mayonesa y ponemos encima el picadillo y tiras de salmón ahumado.










No hay comentarios:

Publicar un comentario