viernes, 23 de enero de 2015

Caldereta de cordero con higado

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

1 pimiento verde.- 1 cebolla.-  1 ajo y un tomate.-  500 gr de cordero lechal y su hígado.- 50 gr de almendras.- 1 litro de vino blanco.-  2 huevos.- 1 cucharada de pimentón dulce.- 1 rama de perejil y perejil picado.- Sal,  aceite de oliva y pimienta molida.-

PREPARACION:
En olla rápida hacer un sofrito con el pimiento, la cebolla, el ajo y el tomate, todo troceado.

Salpimentar el cordero, troceado, junto con medio hígado a trozos, dorar y agregar al sofrito. Cubrir con el vino, cerras la olla, poner al 2 y dejar cocer unos 15 minutos. Desengrasar.

Poner a cocer los huevos, pelarlos, sacar las yemas y saltear con las almendras y  una cucharada de pimentón, agregar un cazo del caldo de la olla, rehogar unos 3 minutos  y verter a la olla. 

Sacamos la olla a una fuente y rociamos con las claras pasadas por el pasapuré y espolvoreamos con perejil picado.





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