INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
1 pimiento verde.- 1 cebolla.- 1 ajo y un tomate.- 500 gr de cordero lechal y su hígado.- 50 gr
de almendras.- 1 litro de vino blanco.- 2 huevos.- 1 cucharada de pimentón dulce.- 1
rama de perejil y perejil picado.- Sal,
aceite de oliva y pimienta molida.-
PREPARACION:
En olla rápida hacer un sofrito con el pimiento, la cebolla, el ajo y el
tomate, todo troceado.
Salpimentar el cordero, troceado, junto con medio hígado a trozos, dorar y
agregar al sofrito. Cubrir con el vino, cerras la olla, poner al 2 y dejar
cocer unos 15 minutos. Desengrasar.
Poner a cocer los huevos, pelarlos, sacar las yemas y saltear con las
almendras y una cucharada de pimentón,
agregar un cazo del caldo de la olla, rehogar unos 3 minutos y verter a la olla.
Sacamos la olla a una fuente y rociamos con las claras pasadas por el
pasapuré y espolvoreamos con perejil picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario