INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
1 conejo de 1 kg.- 3-4 cucharadas de aceite.- 1 cebolla.-. 2 zanahorias.- 2
chalotas.- 2 ajos.- 1 puerro.- ½ tira de vainilla.- 3-4 hojas de salvia.- 1
copa de brandy y 2 vasos de vino de Porto.- 1 brócoli.- Sal y pimienta
molida.- 1 laurel.
PREPARACION
En una olla a presión, poner el aceite y poner a pochar la cebolla, los
ajos, las chalotas, el puerro. Sazonar y agregar el laurel y la vainilla.
En una sartén poner a sofreír el conejo, troceado y salpimentado, y cuando
esté dorado agregar a la olla junto con las hojas de salvia.
En la misma sartén flambear el brandy con un vaso de vino e oporto. Dejar
que evapore el alcohol y verter a la olla, junto con el otro vaso de vino.
Cerrar la olla y dejar cocer de 12 a 15 minutos.
Limpiar y cortar el brócoli en arbolitos y poner a escaldar en agua con
sal.
En una fuente sacamos el conejo y en la misma olla pasamos el resto por la
batidora, dejamos reducir, colamos y salseamos la carne poniendo el brócoli de
acompañamiento.
NOTA.- El brócoli podemos sustituirlo por coles de bruselas o patatas
fritas a cascos.
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