viernes, 23 de enero de 2015

Salteado de fideos con langostinos

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
300 gr de fideos medianos.- 20 langostinos frescos.- 100 gr de judías verdes.- 2 zanahorias.- 1 cebolla.- 3 ajos.- 200 gr. de almejas.- Aceite, sal y pimienta.- 1 hoja de laurel

PREPARACION:
Limpiamos los langostinos y los abrimos por la mitad. Con las cabezas y cáscaras  hacemos un caldo y colamos, SIEMPRE QUE SEAN FRESCOS no congelados.

En una sartén bien caliente ponemos a dorar los fideos y seguidamente los cocemos con el caldo de cocer los langostinos y una hoja de laurel. Sazonar.

Ponemos a freír con 3-4 cucharadas de aceite, las judías verdes, la cebolla y las zanahorias todo cortado en juliana. Agregamos las almejas y los langostinos salpimentados. Una vez cocidos los fideos y colados los agregamos a la fritada, rehogamos y servimos.

NOTA.- El caldo de cocer los fideos podemos usarlo para hacer un arroz, una sopa, etc.




No hay comentarios:

Publicar un comentario