INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
Un conejo de 1 kg.- 4 ajos.- una rama de tomillo
y otra de romero.- 1 hoja de laurel.- 1 cucharada de pimentón dulce y otra de
orégano.- 6-8 pimientas en grano.- 4 patatas grandes.- Aceite, vinagre, perejil
picado y agua.- Perejil picado.
PREPARACION:
Sacar y reservar el hígado. Trocear el conejo y ponerlo en un bol.
En un bol poner el tomillo, el romero,
dos ajos picados, el laurel, las pimientas, el orégano y el pimentón.
Machacar todo bien y agregar un buen chorro de vinagre y sazonar.
Verter todo esto sobre en conejo, remover bien y tapar dejándolo marinar
unas 2 horas. Pasado este tiempo poner
el conejo en una fuente de horno y agregar todo el marinado y un chorrito de
aceite y un poco de agua. Dejar hacer en el horno a 200º unos 35 minutos.
Una vez lavadas y sin pelar, cocidas las patatas, pelarlas y hacer el puré.
El hígado, muy picado, poner a
rehogar con dos ajos muy picados. Sazonar y verter sobre el puré junto con un
puñadito de perejil picado. Remover todo muy bien-
Colocar el conejo en juna fuente vertiendo sobre el caldo de la rustidera.-
En otra fuente presentar el puré.
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