INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1 paquete de tallarines.- 200 gr de salmón.- 2 hojas de
acelgas.- 30 gr. de harina.- 3 huevos.- 4 ajos.- 1 guindilla.-Aceite, Sal y
pimienta.- 1 hoja de laurel.- 1 nuez de mantequilla.- Perejil picado.-
PREPARACION:
Cocemos la pasta al
dente con una hoja de laurel, una nuez de mantequilla y sal, unos 4 minutos.
Cortamos en juliana
las acelgas, aprovechando las pencas a las que quitaremos las hebras,
salteándolas con dos ajos, primero las pencas y después las hojas. Se puede hacer con espinacas o puerros.
Cocemos los huevos,
los pelamos, cortamos en gajos y reservamos.
Con dos ajos a láminas
salteamos el salmón cortado a dados, salpimentamos y añadimos unos aros de
guindilla. Agregamos las acelgas, removemos bien y añadimos la pasta ya
escurrida.
Damos unas vueltas,
pasamos a una fuente y ponemos encima los gajos de huevo duro, espolvoreándolo
todo con un poco de perejil picado.
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