viernes, 23 de enero de 2015

Pasta con salmón

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1 paquete de  tallarines.- 200 gr de salmón.- 2 hojas de acelgas.- 30 gr. de harina.- 3 huevos.- 4 ajos.- 1 guindilla.-Aceite,  Sal y  pimienta.- 1 hoja de laurel.- 1 nuez de mantequilla.- Perejil picado.-

PREPARACION:
Cocemos la pasta al dente con una hoja de laurel, una nuez de mantequilla y sal, unos 4 minutos.

Cortamos en juliana las acelgas, aprovechando las pencas a las que quitaremos las hebras, salteándolas con dos ajos, primero las pencas y después las hojas.  Se puede hacer con espinacas o puerros.

Cocemos los huevos, los pelamos, cortamos en gajos y reservamos.

Con dos ajos a láminas salteamos el salmón cortado a dados, salpimentamos y añadimos unos aros de guindilla. Agregamos las acelgas, removemos bien y añadimos la pasta ya escurrida.

Damos unas vueltas, pasamos a una fuente y ponemos encima los gajos de huevo duro, espolvoreándolo todo con un poco de perejil picado.





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