viernes, 23 de enero de 2015

Conejo en salsa

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

1 conejo de 1 kg.- 1 cebolla.- 3 dientes de ajo.- 1 pimiento verde.- 3 zanahorias.- Sal y pimienta en polvo.- 1 vaso de vino tinto.- 1 rama de canela.- 20 granos de pimienta.- 1 vaso de agua.- 100 gramos  de pasta china Kataifi.- Aceite. Harina.

PREPARACION:
En una olla rápida poner a pochar la cebolla, el pimiento, los ajos y 2 zanahorias todo muy picadito.

Trocear el conejo, salpimentar, pasar por harina y freír. Cuando esté dorado agregar a las verduras, añadir el vino, el agua, la canela y las pimientas. Cerrar la olla y cocinar unos 8 minutos.

Sacar el conejo a una fuente, reducir el caldo, triturar, colar y verter sobre el conejo.

Acompañamos con unos bastoncillos de zanahoria que envolvemos con la pasta china, una vez frito todo.





No hay comentarios:

Publicar un comentario