INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
1 conejo de 1 kg.- 1 cebolla.- 3 dientes de ajo.-
1 pimiento verde.- 3 zanahorias.- Sal y pimienta en polvo.- 1 vaso de vino
tinto.- 1 rama de canela.- 20 granos de pimienta.- 1 vaso de agua.- 100 gramos de pasta china Kataifi.- Aceite. Harina.
PREPARACION:
En una olla rápida poner a pochar la cebolla, el pimiento, los ajos y 2
zanahorias todo muy picadito.
Trocear el conejo, salpimentar, pasar por harina y freír. Cuando esté
dorado agregar a las verduras, añadir el vino, el agua, la canela y las
pimientas. Cerrar la olla y cocinar unos 8 minutos.
Sacar el conejo a una fuente, reducir el caldo, triturar, colar y verter
sobre el conejo.
Acompañamos con unos bastoncillos de zanahoria que envolvemos con la pasta
china, una vez frito todo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario