viernes, 23 de enero de 2015

Pimientos rellenos en salsa de calamar

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

8 pimientos de piquillo.- 2 ajos.- 1 cebolla.-. 3 cucharadas de tomate triturado natural.- 4 cucharadas soperas de salsa de calamar ( ver apartado SALSAS ).- 1 pastilla de caldo de pescado.- 300 gr. de calamar limpio o anillas de sepia troceadas.- 1 vaso de vino blanco y otro de agua.-  Aceite, sal y pimienta.- 1 hoja de laurel.

PREPARACION:
En una sartén ponemos  a sofreír los ajos y la cebolla bien picados y cuando esté dorada añadimos el tomate, rehogamos y añadimos los calamares troceados o anillas de sepia troceadas. Agregamos 2 cucharadas de salsa de calamar, salpimentamos y dejamos hacer a fuego suave.  

Con este preparado rellenaremos los pimientos cerrando la boca con un palillo.

Mientras preparamos la salsa en una cazuela poniendo el vino blanco, el vaso de agua, las 2 cucharadas de salsa de calamar restantes, la pastilla de caldo de pescado, la hoja de laurel y un poquito de pimienta molida o un clavo machacado.

Cuando empiece a hervir, bajamos el fuego y ponemos los pimientos que ya habremos rellenado y dejamos hacer a fuego suave. Probar de sal.
                                                                                     






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