INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
8 pimientos de piquillo.- 2 ajos.- 1 cebolla.-. 3 cucharadas de tomate
triturado natural.- 4 cucharadas soperas de salsa de calamar ( ver apartado
SALSAS ).- 1 pastilla de caldo de pescado.- 300 gr. de calamar limpio o anillas
de sepia troceadas.- 1 vaso de vino blanco y otro de agua.- Aceite, sal y pimienta.- 1 hoja de laurel.
PREPARACION:
En una sartén ponemos a sofreír los ajos y la cebolla bien picados y
cuando esté dorada añadimos el tomate, rehogamos y añadimos los calamares
troceados o anillas de sepia troceadas. Agregamos 2 cucharadas de salsa de
calamar, salpimentamos y dejamos hacer a fuego suave.
Con este preparado
rellenaremos los pimientos cerrando la boca con un palillo.
Mientras preparamos la
salsa en una cazuela poniendo el vino blanco, el vaso de agua, las 2 cucharadas
de salsa de calamar restantes, la pastilla de caldo de pescado, la hoja de
laurel y un poquito de pimienta molida o un clavo machacado.
Cuando empiece a
hervir, bajamos el fuego y ponemos los pimientos que ya habremos rellenado y
dejamos hacer a fuego suave. Probar de sal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario