INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
Un kg de ternera.- 1 hoja de laurel.- 3 patatas
grandes.- 1 pimiento verde.- 2 manzanas de reineta.- 2 cebollas.- 2 ajos.- 1
vaso de vino tinto y otro de blanco.- 2
chorizos choriceros.- Aceite, sal y pimienta molida. Perejil picado.
PREPARACION:
Pelar y cortar las manzanas en dados, las cebollas picadas y los ajos en
láminas. Poner a pochar en 6-8 cucharadas de aceite. Luego sacar
a una olla rápida.
En el mismo aceite y salpimentada dorar la carne, troceada, y cuando esté marcada añadir el vino tinto y
el blanco, la hoja de laurel. Dar un hervor y verter en la olla.
Sacar la carne a los chorizos choriceros y agregar a la olla junto con el
pimiento verde en juliana. Cerrar la olla, poner al 2 durante 15-20 minutos.
Sacar bolas a las patatas, freírlas en aceite bien caliente, sazonar y
emborrizar en perejil picado.
Cuando en guiso este hecho agregar estas bolas y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario