viernes, 23 de enero de 2015

Mollejas con berenjenas

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

250 gr de mollejas de pollo.- 3 berenjenas.- 3 cebollas.- Un cuarto de champiñones.-  4 ajos.-  1 vaso de salsa de tomate.- 2 zanahorias.- 1 pimiento verde.- 1 caparazón de pollo.- Medio vaso de vino blanco.- Perejil picado.-

PREPARACION:
Limpiar las mollejas y trocearlas. Limpiar y filetear los champiñones.- En una sartén poner a pochar una cebolla y dos ajos y cuando este agregar los champiñones y las mollejas. Cocinar y añadir un  vaso de salsa e tomate, salpimentar y perejil picado. Dejar hacer.

Preparamos una salsa poniendo a cocer en medio litro de agua,  las zanahorias, el pimiento verde, una cebolla, 2 ajos, el vino blanco y un caparazón de pollo.  Cuando esté sacamos el caparazón y trituramos todo lo demás con la batidora y luego pasamos por colador. Si queda clara poner a reducir agregando una punta de harina de maíz diluida en agua fría.

Cortamos las berenjenas y las freímos poniéndola en el fondo de un molde rellenamos con la fritada, cerramos el molde con papel trasparente y pasamos a horno a 200º unos 5-6 minutos.

Desmoldamos en una fuente y ponemos alrededor 1-2 cazos de la salsa.







No hay comentarios:

Publicar un comentario