INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
250 gr de mollejas de pollo.- 3 berenjenas.- 3
cebollas.- Un cuarto de champiñones.- 4
ajos.- 1 vaso de salsa de tomate.- 2
zanahorias.- 1 pimiento verde.- 1 caparazón de pollo.- Medio vaso de vino
blanco.- Perejil picado.-
PREPARACION:
Limpiar las mollejas y trocearlas. Limpiar y filetear los champiñones.- En
una sartén poner a pochar una cebolla y dos ajos y cuando este agregar los
champiñones y las mollejas. Cocinar y añadir un
vaso de salsa e tomate, salpimentar y perejil picado. Dejar hacer.
Preparamos una salsa poniendo a cocer en medio litro de agua, las zanahorias, el pimiento verde, una
cebolla, 2 ajos, el vino blanco y un caparazón de pollo. Cuando esté sacamos el caparazón y trituramos
todo lo demás con la batidora y luego pasamos por colador. Si queda clara poner
a reducir agregando una punta de harina de maíz diluida en agua fría.
Cortamos las berenjenas y las freímos poniéndola en el fondo de un molde
rellenamos con la fritada, cerramos el molde con papel trasparente y pasamos a
horno a 200º unos 5-6 minutos.
Desmoldamos en una fuente y ponemos alrededor 1-2 cazos de la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario