INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
1 Pechuga
de pollo.- 1 aguacate.- 2 ajos.- 1 paquete de canónigos y otro de
brotes de cebolla o de soja.- Perejil picado.-
16 tomates sherry.- Aceite, sal, vinagre y pimienta en polvo.
PREPARACION:
Cortamos la pechuga en tacos, salpimentamos y pasamos a un bol agregando 6
cucharadas de aceite, 2 ajos picados y un puñadito de perejil picado. Dejamos
macerar media hora.
Mientras preparamos la ensalada lavando los canónigos, agregamos los brotes
de cebolla o soja y aliñamos con sal, aceite y vinagre.
Colocamos los tacos de pollo en pinchos de asar poniendo un taco, luego
medio tomate sherry, otro de carne otro
de tomate y así hasta llenar el pincho.. Una vez llenos los pinchos pasamos a
una plancha en la que verteremos 1-2 cucharadas de aceite del macerado. Dejar
hacer dando la vuelta de vez en cuando.
En otra plancha ponemos a asar el aguacate,
pelado y cortado en gajos, unos 3
minutos.
PRESENTACION: En el medio de una fuente colocamos los
pinchos y alrededor la ensalada y encima de ella el aguacate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario