viernes, 23 de enero de 2015

Brochetas de pollo con aguacate

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

1  Pechuga de pollo.-  1 aguacate.-  2 ajos.- 1 paquete de canónigos y otro de brotes de cebolla o de soja.- Perejil picado.-  16 tomates sherry.- Aceite, sal, vinagre y pimienta en polvo.

PREPARACION:
Cortamos la pechuga en tacos, salpimentamos y pasamos a un bol agregando 6 cucharadas de aceite, 2 ajos picados y un puñadito de perejil picado. Dejamos macerar media hora.

Mientras preparamos la ensalada lavando los canónigos, agregamos los brotes de cebolla o soja y aliñamos con sal, aceite y vinagre.

Colocamos los tacos de pollo en pinchos de asar poniendo un taco, luego medio tomate sherry, otro de carne otro de tomate y así hasta llenar el pincho.. Una vez llenos los pinchos pasamos a una plancha en la que verteremos 1-2 cucharadas de aceite del macerado. Dejar hacer dando la vuelta de vez en cuando.

En otra plancha ponemos a asar el aguacate, pelado y  cortado en gajos, unos 3 minutos.

PRESENTACION:  En el medio de una fuente colocamos los pinchos y alrededor la ensalada  y  encima de ella el aguacate.


No hay comentarios:

Publicar un comentario