INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
Una tarrina de
queso fresco.- 7 lonchas de jamón york más bien gruesas.- Una cucharada de las
de café de mostaza y otra de zumo de limón.- Un puñado de pistachos y otro de
pasas de Corinto.- Unas ramitas de cebollino.- Sal y pimienta.- Papel de
aluminio.-
INGREDIENTES
PARA LA SALSA:
3 cucharadas
soperas de kétchup y unas 6 de nata líquida que esté espesa.- Una cucharada de
coñac y otra de zumo de limón.-
PREPARACION
En el vaso de la batidora ponemos una loncha de jamón picada, el queso, la
mostaza, el zumo de limón, los pistachos pelados, las pasas, el cebollino y
salpimentamos. Batimos todo muy bien de forma que quede una pasta compacta.
La salsa la preparamos batiendo bien todos los ingredientes.
Cortamos un trozo de papel de aluminio de forma rectangular y colocamos en
el fondo una loncha de jamón que untamos con la pasta, luego otra loncha de
jamón, untamos con la pasta y así sucesivamente hasta acabar con una loncha de
jamón encima.
Cerramos bien y guardamos en el frigorífico.
Presentamos con la salsa en el fondo de una fuente y encima la milhoja bien
entera o cortada en cuñas.
Queda muy bien si la acompañamos con
una ensalada de canónigos o brotes tiernos.
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