INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
3 patatas grandes.-
2 zanahorias.- 2 ajos.- 1 escarola.- 100 gr de panceta.- 2 cebolletas.- 1
cucharada de semillas de amapola.- 1 cucharada de cilantro picado.- 5
cucharadas de aceite y 3 de vinagre.- Sal.-
PREPARACION
Cocer las patas y las zanahorias, todo entero en agua con sal.
Mientras preparamos una vinagreta con 5 cucharadas de aceite, 3 de vinagre
y el cilantro. Sazonamos y batimos bien.
En una sartén salteamos la panceta troceada y las cebolletas picadas.
Una vez cocidas las patatas las cortamos a dados a igual que las zanahorias
y las pasamos a una fuente, que previamente habremos untado con ajo. Agregamos
en salteado y 3 cucharadas de vinagreta y un pizco de semillas de amapola.
Acompañamos con la escarola limpia troceada y regada con el resto de la
vinagreta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario