viernes, 23 de enero de 2015

Ensalada de patatas y escarola

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

3 patatas grandes.- 2 zanahorias.- 2 ajos.- 1 escarola.- 100 gr de panceta.- 2 cebolletas.- 1 cucharada de semillas de amapola.- 1 cucharada de cilantro picado.- 5 cucharadas de aceite y 3 de vinagre.- Sal.-

PREPARACION

Cocer las patas y las zanahorias, todo entero en agua con sal.

Mientras preparamos una vinagreta con 5 cucharadas de aceite, 3 de vinagre y el cilantro. Sazonamos y batimos bien.

En una sartén salteamos la panceta troceada y las cebolletas picadas. 

Una vez cocidas las patatas las cortamos a dados a igual que las zanahorias y las pasamos a una fuente, que previamente habremos untado con ajo. Agregamos en salteado y 3 cucharadas de vinagreta y un pizco de semillas de amapola.

Acompañamos con la escarola limpia troceada y regada con el resto de la vinagreta.





No hay comentarios:

Publicar un comentario